Eleito melhor goleiro da final

Eletrizante seria pouco para descrever a final do municipal (A) neste domingo.

O Camboense levou para campo a vantagem do placar e, durante toda primeira etapa, onde praticamente dominou o jogo, fechou com placar de 1 a 0, com golaço de Jorginho.

Era praticamente certo, que, a segunda etapa não seria diferente, pois a situação do Peixe acabou por se complicar ainda mais, e o futebol apresentado pelo Camboense era superior.

Errado; pois a equipe aproveitou um apagão do Camboa, fez 2, virando a partida e levando a decisão para os pênaltis.

Jorginho, autor do gol do Camboa no período normal, não queria participar das cobranças, mas, por insistência dos companheiros de equipe, acabou participando.

Foi dos pés dele que saiu a defesa do goleiro Felipe, que ainda cobrou depois e fez.

O Pescador sagrou-se campeão municipal 2014.