As equipes se enfrentaram neste domingo na Fazenda da Armação, no campo do Camboa, pelo primeiro confronto da final.

A partida começou com ambas as equipes se estudando, mas logo no inicio, o Peixe abriu o placar, sinalizando tarde de arraso na Fazenda.

Na verdade, o gol foi à única coisa que o Peixe mostrou em campo, pois a partir do gol, o Camboa dominou praticamente toda a primeira etapa, mostrando superioridade incontestável em campo.

A segunda etapa começou tensa, com forte pressão do Camboa, e Muca acabou empatando e incendiando a torcida.

O jogo começou a ganhar tonalidades de rivalidade, e em lance dentro da área do Peixe, o Juiz marcou pênalti para o Camboa.

Houve muita reclamação por parte dos atletas do Pescador, pois, alegavam que a mão na bola não foi intencional.

Na confusão, Herozildo do Peixe foi expulso e após agrediu o arbitro.

Na seqüência, após o tumulto, Muca cobrou a penalidade e converteu no gol da virada em 2 a 1.

O Peixe tentou reagir, mas a cera usada pela própria equipe quando em vantagem, passou a ser ferramenta do Camboa, que, teve tranqüilidade para manter a vantagem, apesar da belíssima defesa do arqueiro Boneca, não deixando o Pescador empatar.