Pela categoria veterano, as equipes se enfrentaram na tarde deste sábado, em Palmas, sendo a primeira rodada da fase mata a mata, do municipal 2014.

Logo no inicio, o Amazonas surpreendeu a equipe da Fazenda da Armação, com Marcio abrindo o placar.

Mas a equipe reagiu empatando minutos depois, após uma seqüência de lances de pressão.

A primeira etapa acabou com partida equilibrada, considerada por muitos como um grande jogo.

A surpresa veio no segundo tempo, quando Marcio novamente, logo no inicio, ampliou para Mancha Verde de Areias de Baixo.

O que ninguém esperava, é que ele novamente, minutos depois, faria o terceiro e, ainda o quarto dele e do Amazonas.

Simplesmente inacreditável!

Principalmente quando ainda não havia esfriada a comemoração, e Dé ampliou marcando o quinto, sinalizando o placar em 5 a 1.

O Peixe diminuiu, e o vexame acabou em 6 a 3 para o Amazonas, que terá ampla vantagem no próximo jogo.